快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,且不会收到通知,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,打开快手 ,粉丝就想要把他移除,对方还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧。
当我们在快手上发布作品之后 ,点击自己的头像,